الأرض
الجمعة 18 أبريل 2025 مـ 01:44 صـ 19 شوال 1446 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي

وصول مساعد وزير الداخلية إلى ”ملهى العجوزة”

 

وصل اللواء كمال الدالي، مساعد وزير الداخليه للأمن العام، إلى مقر حادث الملهى الليلي في العجوزة، لتفقد آخر التطورات بالمنطقة.


وقال الدكتور خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة، إنَّ الحصيلة النهائية لضحايا حادث هجوم الملهى الليلي يبلغ 16 قتيلا ومصابين اثنين، وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وتمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه.


وأضاف لبرنامج "مباشر من العاصمة"، المذاع على قناة "أون تي في لايف"، اليوم الجمعة، أنه تم نقل المتوفين إلى المشرحة بمستشفيات بولاق الدكرور والعجوزة، موضحًا أن معظم حالات الوفاة كانت نتيجة الاختناق.


وأشار مجاهد، إلى إصابة اثنين من رجال المطافئ جراء الحادث، وتلقي أحدهما العلاج اللازم في مكان الحادث، بينما تم نقل آخر إلى مستشفى الشرطة بالعجوزة وحالته مستقرة، مضيفًا أنه تم التعرف على جميع الجثث، ولا يوجد أي جثة مجهولة الهوية.


وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتكثف أجهزة البحث الجنائي جهودها لاستكمال التحريات وضبط المتهمين مرتكبي الواقعة.