الأرض
الأربعاء 9 أبريل 2025 مـ 05:51 مـ 11 شوال 1446 هـ
موقع الأرض
رئيس مجلس الإدارةخالد سيفرئيس التحريرمحمود البرغوثيالمدير العاممحمد صبحي

كفر الشيخ تتلقي 73 ألف طلب تصالح فى مخالفات البناء

كشف اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ أن محافظته تتصدر المحافظات في طلبات التصالح ، مشيداً بجهود الدولة في مد فترة التصالح حتى نهاية أكتوبر.

وأضاف في مداخلة هاتفية عبر برنامج " كلمة أخيرة " الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة " ON" أن طلبات التصالح في محافظته تجاوزت 73 ألف طالب مشيداً بإقبال الجمهور ووعيهم وتعاونهم مع الدولة لضبط منظومة البناء العشوائي.

وأشار إلى أن المحافظة بها 9 مراكز تكنولوجية لتقلي طلبات التصالح مضيفاً أن الاقبال الكبير من المواطنين أحدث ضغطاً على هذه المراكز التي تحدث تطوراً في التفاعل مع منظومة التصالح لأنها تمنع التعامل المباشر بين لطالب للتصالح وبين مقدم الخدمة لضمان أن تكون العملية منظمة ووميكنة في ذات الوقت .

وكشف المحافظ عن أنه في إطار الاقبال الشديد والضغط على المراكز التسعة، تم ضم 13 مركزاً للمعلومات بالاضافة إلى 88 مدرسة عبر التعاون مع مديرات التعليم بإجمالي 110 مركز منتشرة في قرى كفر الشيخ ومدنها لتقليل العبء.